terça-feira, 6 de setembro de 2011

Rocambole com sorvete de flocos


Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 pote de sorvete KIBON sabor flocos
  • Para untar Margarina

  • Para forrar Papel manteiga

  • Para enfarinhar Farinha de trigo

  • Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
  • Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
  • Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete KIBON sabor flocos. Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
  • Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.
  • depois e so chamar a vizinhança para poder provar o que a de melhor da culinaria.kkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário