
Ingredientes
- 4 claras
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 pote de sorvete KIBON sabor flocos
Para untar Margarina
Para forrar Papel manteiga
Para enfarinhar Farinha de trigo
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
- Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
- Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete KIBON sabor flocos. Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
- Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.
- depois e so chamar a vizinhança para poder provar o que a de melhor da culinaria.kkkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário