
Ingredientes:
- 1 maçã média descascada e ralada
- 200 ml creme de leite fresco
- 1 ovo
- 1 casca de limão ralada
- 50 g (3 colheres de sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento pó
- 1 colher (sopa) de rum
- 350 g (20 colheres de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 g de passas (opcional)
- 400 ml de óleo para fritar
- 50 g açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes
- Com as mãos modele os bolinhos, com 4 a 5 cm de diâmetro e frite em óleo quente na quantidade que cubra os bolinhos
- A massa é mole e pega nas mãos, assim, frite 4 por vez e lave as mãos
- Escorra em papel absorvente e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
uma receita bem simples de fazer, que e desde da epoca da vovó...
Nenhum comentário:
Postar um comentário