quarta-feira, 21 de abril de 2010

Torta Santiago

Torta Santiago

http://www.santiago-de-compostela.it/web/images/santiago-de-compostela/tarta.jpg

Ingredientes

- 150 g de manteiga derretida sem sal
- 180 g de farinha de trigo
- 1 ovo

- 300 g de açúcar
- 300 g de amêndoa moída
- 1 pitada de canela
- 5 ovos

Modo de Preparo

1- Numa tigela coloque 150 g de manteiga derretida sem sal, 180 g
de farinha de trigo e 1 ovo e misture bem. Forre o fundo e as
laterais de uma fôrma de fundo falso canelada (30 cm de diâmetro)
e reserve.

2- Numa batedeira coloque 300 g de açúcar, 300 g de amêndoa
moída, 1 pitada de canela e 5 ovos e bata bem até ficar uma
mistura homogênea.

3- Despeje a mistura sobre a massa (reservada acima) e leve ao
forno médio pré-aquecido a 150 graus por +/- 40 minutos.
(Dica: Coloque uma dose de licor de amareto no recheio)

boas festas, para todos vocês....

Nenhum comentário:

Postar um comentário